
서울특별시 마포구 성산동 40-2번지 대경빌딩 1층 , 삿포로식 양고기 전문점. 일본의 북해도 에서 발생한 양고기 요리 징기스칸 은 전용으로 특별히 제작된 주물 불 판을 참숯화로에 올려 달구어진 불판 에 양기름 을 두른 후 각종 야채와 양고기를 같이 구워내어 특제소스에 담궈 드시는 음식으로 기존 선입견이 있던 양고기를 보다 담백하고 깔끔하게 드실수 있게 고안,발전 되었습니다 참솣화로에 굽는 징기스칸 양고기 요리는 일본 북해도에서 발생하고 발전 해온 것으로써 몽고의 태조인 진기스칸과는 아무 관계가 없습니다.중앙이 볼록하게 올라온 독특한 모양의 징기스칸 전용 불판 위에 양고기와 야채를 구워먹는 방식이며, 징기스칸 전용 불판이 볼록한 모양의 전용불판의 모습이 된 이유는 달궈진 불판위에 기름을 얹어 거기에서 나온 육즙이나 기름이 불판둘레에 흘러 내려오면 둘레에서 야채를 구워 먹게끔 정착 되면서 입니다.북해도식의 새로운 양고기의 맛을 저희 라무진에서 즐겨보세요!!라무진 본점은 상수동에서 성산동 으로 확장 이전 하였으며 상수동에 있는 매장은 라무진과 관련이 없는 업체이므로 이용시 참고 하시기 바랍니다.


- 생 램 갈비 25,000원
- 생 램 징기스칸 양고기 18,000원
- 램 갈비 22,000원
- 육회 18,000원
- 육개장 12,000원
- 오뎅탕 12,000원
- ※등록 및 갱신 시점에 따라 현재의 정보와 다를 수 있습니다.

등록된 동영상 정보가 없습니다.

등록된 정보가 없습니다.

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|

주변버스
경성중고사거리
|
|
경성중고.홍대부속여중고입구 (14-189)
|
|
경성중고사거리
|
|
경성중고.홍대부속여중고입구 (14-275)
|
|
경성고교입구
|
|
경성중고.홍대부속여중고입구 (14-190)
|
-
- 지선
-
7016
,
7711
,
7737
-
- 마을
-
마포06
|
지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
|
18명 |
33명 |
35명 |
47명 |
54명 |
40명 |
53명 |
42명 |
51명 |
34명 |
19시~20시까지(주중)
|
23명 |
51명 |
72명 |
83명 |
31명 |
21명 |
71명 |
65명 |
4명 |
25명 |
12시~13시까지(주말)
|
39명 |
64명 |
35명 |
27명 |
43명 |
27명 |
41명 |
29명 |
26명 |
30명 |
19시~20시까지(주말)
|
31명 |
74명 |
32명 |
29명 |
48명 |
47명 |
18명 |
16명 |
23명 |
28명 |
실내뷰
등록된 실내 정보가 없습니다.


near by
신한디엠하나유키
|
수박껍질과하얀절편
|
라무진
|
코우야
|
다이고미
|
샤리덴
|
하나미돈부리&카레
|
 |
|
이용하신 업체의 후기를 자유롭게 적어주세요. (욕설 및 상업적인 광고등은 사전통보없이 삭제됩니다.) |
|
|
|
|
|
|
|