조림방 |
유네스코가 지정한 청정지역 제주의 계절밥상 lt;br /gt;경기도가..
음식점
>한식
>해물,생선요리
|
|
|
|
연 락 처 |
031-569-5553
|
홈페이지 |
입력된 정보없음
|
주소 |
경기도 남양주시 수석동 135 |
도로명주소 |
경기도 남양주시 강변북로632번길 57-2 본가조림방
|
부가정보 |
|
영업시간 |
매일
AM 11:00
~
PM 22:00
|
카테고리 |
음식점
> 한식
> 해물,생선요리
|
|
|

유네스코가 지정한 청정지역 제주의 계절밥상 경기도가 지정한 음식문화 특화거리인 미음나루 내에 위치한 본가 제주밥상은 아름다운 정원과 맛깔스런 음식으로 고객의 만족을 위해 노력하고 있다. 본가 제주밥상은 제주시가 지정하고, 조리기능장 제주1호 문동일 셰프의 레시피를 토대로 만들어지며, 청정지역 제주의 재료를 매일 공급해 신선함을 유지한다.
남양주시 수석동 소재, 생선 조림 전문점. 생선조림과 전복뚝배기를 판매하는 제주음식 전문점입니다. 갈치조림과 고등어조림, 병어조림을 비롯해 갈치구이, 굴비구이를 판매해요. 전복뚝배기와 간장게장, 낙지볶음, 참게잡어 매운탕 등 해산물 요리가 제주식으로 나오는 식당입니다.


- 갈치조림 2인 35,000원
- 고등어조림정식 7,000원
- ※등록 및 갱신 시점에 따라 현재의 정보와 다를 수 있습니다.

등록된 동영상 정보가 없습니다.

등록된 정보가 없습니다.

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|

주변버스
수석동 (23-174)
|
|
수석동종점 (23-176)
|
|
수석동 (23-167)
|
-
- 직행좌석
-
1000
,
1000-1
,
1100
,
1660
,
1670
,
1700
|
수석동.풍속마을 (23-166)
|
-
- 직행좌석
-
1000
,
1000-1
,
1100
,
1660
,
1670
,
1700
|
수석상회 (49-161)
|
|
수석상회 (49-058)
|
|
지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
|
6명 |
50명 |
14명 |
12명 |
6명 |
8명 |
51명 |
20명 |
7명 |
6명 |
19시~20시까지(주중)
|
9명 |
66명 |
18명 |
17명 |
9명 |
10명 |
68명 |
26명 |
10명 |
7명 |
12시~13시까지(주말)
|
10명 |
63명 |
18명 |
16명 |
9명 |
15명 |
62명 |
25명 |
10명 |
11명 |
19시~20시까지(주말)
|
12명 |
72명 |
24명 |
20명 |
12명 |
16명 |
81명 |
30명 |
12명 |
14명 |
실내뷰
등록된 실내 정보가 없습니다.


near by
버드나무집
|
조림방
|
빨간홍어하얀홍어
|
동태랑황태가맛있는집
|
강한장어
|
월문남원추어탕
|
산들에농원
|
 |
|
이용하신 업체의 후기를 자유롭게 적어주세요. (욕설 및 상업적인 광고등은 사전통보없이 삭제됩니다.) |
|
|
|
|
|
|
|