
훠궈란 중국 전통 샤브샤브로 태극솥에서 끓여지는 홍 백탕속의 각종 한약재가 어우러져 단백질, 비타민, 아미노산 등이 풍부한 영양식으로, 태극솥의 양쪽에 백탕, 홍탕의 국물이 끓여지면 여기에 야채, 해산물, 샤브샤브 고기 등을 데쳐 먹는다. 백탕은 사골 국물에 닭고기 육수를 더해 달달하면서도 시원한 맛이 강점이며, 홍탕은 사천고추에 여러가지 한약재와 중국식 향신료 등을 넣어 맛과 향이 강한 특징이 있다. <불이아>에서는 홍탕과 백탕 두가지를 함께 맛볼수 있다.
중국식 샤브샤브 훠궈 전문, 불이야, 소고기, 양고기 정식 등 판매.
매운맛과 담백한 맛 두가지를 동시에 즐길 수 있는 훠궈 전문점입니다. 소뼈에 한약재를 넣어 끓인 백탕과 거기에 고추기름을 더한 매콤한 홍탕이 ‘S’자의 태극솥에 제공되지요. 청경채, 버섯 등의 각종 야채와 얇게 썬 양고기, 소고기를 태극솥에 살짝 데쳐 마(麻)장, 마늘장, 사차장의 다양한 소스에 찍어 먹는데요. 원하는 재료를 따로 주문하여 기호에 맞게 즐길 수 있습니다


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女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
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0명 |
80명 |
60명 |
56명 |
32명 |
4명 |
72명 |
80명 |
52명 |
28명 |
19시~20시까지(주중)
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24명 |
48명 |
60명 |
32명 |
48명 |
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60명 |
52명 |
24명 |
36명 |
12시~13시까지(주말)
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20명 |
32명 |
44명 |
20명 |
12명 |
20명 |
44명 |
40명 |
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19시~20시까지(주말)
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