
국내산 민물장어 만을 사용하고 있고 참숯불에 직접구워 먹는 것이 특징인 곳입니다. 주위에 산과 들이 있어 운치있는 분위기를 연출합니다.3,500여평 터에 본 건물과 야외 홀 등을 마련하고, 텃밭에는 계절에 따라 각종 야채를 재배하고요, 특히 여름철에는 싱싱한 풋고추, 상추, 들깨 잎을 바로 따서 드실 수도 있답니다.
앞뒤로 큰 산이 있고 바로 앞에는 개울물이 흐르고 있으며, 뒤뜰에는 자그마한 연못과 물레방아도 있습니다. “철석, 철석” 시원한 물레방아 소리 들으며 작은 냇물이 흐르는 넓은 쉼터에서 마음껏 쉬어 가세요.
소중한 내 아이, 내 가족과 함께 언제나 안심하고 먹을 수 있는 곳,
산들에농원은 남은 반찬을 재사용 하지 않기로 소문 난 곳입니다.
민물 장어구이 및 참게, 메기 매운탕 등 장어요리 전문 음식점, 주말농장 운영.
산들에농원은 친환경 유기농채소, 직접 담근 김치와 된장 등 건강하고 안전한 먹거리를 제공하기 위해 노력하고 있습니다.3,500여평 부지에 본 건물과 야외 홀 등을 마련하고, 텃밭에는 계절에 따라 각종 야채를 재배하고요, 특히 여름철에는 싱싱한 풋고추, 상추, 들깨 잎을 바로 따서 드실 수도 있답니다.앞뒤로 큰 산이 있고 바로 앞에는 개울물이 흐르고 있으며, 뒤뜰에는 자그마한 연못과 물레방아도 있습니다.. “철석, 철석” 시원한 물레방아 소리 들으며 작은 냇물이 흐르는 넓은 쉼터에서 마음껏 쉬어 가세요.소중한 내 아이, 내 가족과 함께 언제나 안심하고 먹을 수 있는 곳, 사계절을 온몸으로 체험할 수 있는 산들에농원에서 즐거운 추억을 만드세요.산들에농원은 100% 국내산 장어만을 사용하며, 싱싱한 장어를 참숯불에 직접 구워 먹는 것이 특징으로 합니다. 무농약/유기농 야채와 반찬은 식당 내의 ‘셀프코너’에 넉넉하게 마련되어 있습니다.


지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
|
6명 |
50명 |
14명 |
12명 |
6명 |
8명 |
51명 |
20명 |
7명 |
6명 |
19시~20시까지(주중)
|
9명 |
66명 |
18명 |
17명 |
9명 |
10명 |
68명 |
26명 |
10명 |
7명 |
12시~13시까지(주말)
|
10명 |
63명 |
18명 |
16명 |
9명 |
15명 |
62명 |
25명 |
10명 |
11명 |
19시~20시까지(주말)
|
12명 |
72명 |
24명 |
20명 |
12명 |
16명 |
81명 |
30명 |
12명 |
14명 |
실내뷰
등록된 실내 정보가 없습니다.


near by
버드나무집
|
조림방
|
빨간홍어하얀홍어
|
동태랑황태가맛있는집
|
강한장어
|
월문남원추어탕
|
산들에농원
|
 |
|
이용하신 업체의 후기를 자유롭게 적어주세요. (욕설 및 상업적인 광고등은 사전통보없이 삭제됩니다.) |
|
|
|
|