
고바우손두부는 순수 국산콩으로 직접 만든 손두부 요리의 진한 맛을 느낄 수 있으며, 도토리를 직접 채집하여 도토리묵을 직접 만들기 때문에 상업화된 맛과는 차별된 맛을 느낄 수 있는 곳이다. 음식점 내부는 소박하고 조용한 분위기로 9개의 테이블이 준비되어 있으며, 콩, 닭, 돼지고기, 쌀, 김치는 국내산을 사용하고 있다.
경기도 가평군 하면 소재의 손두부 전문점.
운악산 우리콩 마을에 위치한 손두부 전문점입니다. 직접 재배한 콩을 이용해 가마솥에 불을 지펴 손수 만든 두부를 사용합니다. 갓 만든 손두부를 땅속 항아리에 보관했다 내주는 김치에 싸먹으면 됩니다. 가평 특산 막걸리인 잣막걸리에 곁들이는 손님이 많지요. 두부전골과 도토리묵, 한방백숙 등의 메뉴도 준비되어 있습니다.


- 손두부 7,000원
- 두부전골 소 20,000원
- ※등록 및 갱신 시점에 따라 현재의 정보와 다를 수 있습니다.

등록된 동영상 정보가 없습니다.

등록된 정보가 없습니다.

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|

주변버스
운악산입구 (44-254)
|
|
운악산.현등사입구 (44-369)
|
|
만나교회(현리방면) (44-533)
|
|
만나교회 (44-245)
|
|
운악산.현등사입구 (44-253)
|
|
와곡 (44-368)
|
|
지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
|
6명 |
5명 |
6명 |
12명 |
11명 |
5명 |
8명 |
11명 |
11명 |
7명 |
19시~20시까지(주중)
|
15명 |
7명 |
10명 |
14명 |
10명 |
13명 |
6명 |
7명 |
14명 |
6명 |
12시~13시까지(주말)
|
12명 |
13명 |
9명 |
6명 |
9명 |
14명 |
12명 |
11명 |
10명 |
8명 |
19시~20시까지(주말)
|
22명 |
17명 |
10명 |
9명 |
10명 |
13명 |
10명 |
9명 |
11명 |
6명 |
실내뷰
등록된 실내 정보가 없습니다.


near by
고바우손두부
|
백둔리 인천집
|
또먹세순두부
|
가평잣두부집
|
할머니손두부
|
운악산두부골가든
|
수리재시골밥상
|
 |
|
이용하신 업체의 후기를 자유롭게 적어주세요. (욕설 및 상업적인 광고등은 사전통보없이 삭제됩니다.) |
|
|
|
|