건조 감귤피, 감귤박 사료 제조.
올레 3코스 바다목장으로 알려진 신천목장 소재.남해상사는 감귤가공 부산물 전문 처리업체로서 1981년 서귀포시 비바리동산에서 1988년 신천목장으로 이전하여 현재에 이르고 있습니다.바닷가와 맞닿은 신천목장은 여름에는 한우 방목지로 겨울엔 감귤껍질 건조장소로 이용됩니다건조된 감귤껍질은 한약재·향료·사료 등으로 다양하게 사용되고 있으며, 감귤착즙박(주스를 짜고 남은 알맹이)은 미생물 발효 후 습식 사료로 전국에 공급합니다.
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지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
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1명 |
6명 |
25명 |
18명 |
3명 |
2명 |
13명 |
20명 |
11명 |
8명 |
19시~20시까지(주중)
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28명 |
9명 |
4명 |
3명 |
2명 |
31명 |
15명 |
6명 |
9명 |
6명 |
12시~13시까지(주말)
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43명 |
13명 |
12명 |
15명 |
10명 |
41명 |
10명 |
12명 |
9명 |
7명 |
19시~20시까지(주말)
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9명 |
24명 |
7명 |
2명 |
8명 |
16명 |
31명 |
8명 |
7명 |
4명 |
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