사카이 |
항상 신선한 회와 친절한 서비스로 고객을 대하는 사카이입니다.
저희 매..
음식점
>일식
>일식당
|
|
|
|
연 락 처 |
053-756-0803
|
홈페이지 |
입력된 정보없음
|
주소 |
대구광역시 수성구 범어3동 480-5 |
도로명주소 |
대구광역시 수성구 상록로 23
|
부가정보 |
|
영업시간 |
월요일
AM 10:00
~
PM 22:30
|
카테고리 |
음식점
> 일식
> 일식당
|
|
|
항상 신선한 회와 친절한 서비스로 고객을 대하는 사카이입니다.
저희 매장에서는 싱싱한 회와 해산물을 직접 산지에서 매일 공급받고 있습니다. 또한 고급스러운 인테리어와 조용한 분위기로 식사대접이나 회식하기에도 안성맞춤입니다.
점심식사에는 사카이 정식과 모밀이 함께 나오는 모밀특선초밥이 인기메뉴이며, 저녁모임에는 신선한 회코스를 많이들 찾고 계십니다.
더불어 대구시에서 세미나용 도시락으로 유명합니다.
오늘 귀중한 분들과 소중한 시간 만들어 가시는건 어떠실까요.
일식 전문점, 초밥, 생선회, 민물 장어, 튀김, 대구 요리, 도시락 판매, 배달. 항상 신선한 회와 친절한 서비스로 고객을 대하는 사카이입니다. 저희 매장에서는 싱싱한 회와 해산물을 직접 산지에서 매일 공급받고 있습니다. 또한 고급스러운 인테리어와 조용한 분위기로 식사대접이나 회식하기에도 안성맞춤입니다. 점심식사에는 사카이 정식과 모밀이 함께 나오는 모밀특선초밥이 인기메뉴이며, 저녁모임에는 신선한 회코스를 많이들 찾고 계십니다. 더불어 대구시에서 세미나용 도시락으로 유명합니다. 오늘 귀중한 분들과 소중한 시간 만들어 가시는건 어떠실까요.코스요리 : 회, 해물, 초밥, 구이4, 조림, 죽, 지리, 철판, 샐러드 등 점심특선 : 사카이정식, 사시미정식, 장어정식, 가자미정식 초밥 : 생선초밥, 특선활어회초밥 간편요리 : 모밀정식, 어린이정식(돈까스, 생선까스), 나베우동 계절특선 : 회덮밥, 생우럭탕, 사카이물회 도시락포장 : 초밥도시락, 특선도시락, 세미나도시락
등록된 상품정보가 없습니다.
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
범어역(1번출구)
|
-
- 일반
-
990
,
991
-
- 간선
-
303
,
309
,
420
,
425
,
609
,
649
,
840
,
939
|
범어역(2번출구)
|
-
- 일반
-
990
,
991
-
- 간선
-
309
,
420-1
,
425
,
609
,
649
,
840
,
939
|
법원앞
|
-
- 간선
-
303-1
,
724
,
814
-
- 급행
-
급행3
-
- 순환
-
순환2-1
|
법원건너
|
-
- 간선
-
303
,
724
,
814
-
- 급행
-
급행3
-
- 순환
-
순환2
|
수성네거리2
|
-
- 일반
-
990
,
991
-
- 간선
-
303-1
,
309
,
420-1
,
425
,
609
,
649
,
840
,
939
|
그랜드호텔앞
|
-
- 일반
-
100-1
-
- 간선
-
323
,
509
,
814
-
- 지선
-
가창1
,
수성1-1
-
- 급행
-
급행3
-
- 순환
-
순환2
|
지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
|
4명 |
8명 |
8명 |
14명 |
23명 |
3명 |
12명 |
16명 |
25명 |
33명 |
19시~20시까지(주중)
|
6명 |
3명 |
2명 |
7명 |
2명 |
6명 |
10명 |
2명 |
8명 |
11명 |
12시~13시까지(주말)
|
6명 |
12명 |
5명 |
8명 |
13명 |
4명 |
15명 |
4명 |
15명 |
37명 |
19시~20시까지(주말)
|
25명 |
17명 |
8명 |
15명 |
10명 |
10명 |
13명 |
13명 |
23명 |
27명 |
실내뷰
등록된 실내 정보가 없습니다.
near by
사카이
|
스위트와사비
|
우미
|
아라한참치
|
미야꼬
|
기소야 범어점
|
신기소 두산점
|
|
|
이용하신 업체의 후기를 자유롭게 적어주세요. (욕설 및 상업적인 광고등은 사전통보없이 삭제됩니다.) |
|
|
|
|
|
|
|